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Ein Traum Fuer Veganer Und Alle Die Es Werden Wollen

Vegan, fluffig und lecker: Das beste Pfannkuchen-Rezept für einen perfekten Start in den Tag

Ein Traum für Veganer und alle, die es werden wollen

Zutaten für ca. 12 Pfannkuchen:

  • 2 reife Bananen
  • 150 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Pflanzenmilch (z. B. Hafermilch, Mandelmilch)
  • 1 TL Öl (z. B. Kokosöl, Olivenöl)

Zubereitung:

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt, Pflanzenmilch und Öl in einer Schüssel vermischen.
  3. Zerdrückte Bananen zur Mehlmischung geben und gründlich verrühren.
  4. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Für jeden Pfannkuchen ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben.
  6. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  7. Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Nussbutter servieren.

Tipps:

* Für noch fluffigere Pfannkuchen das Mehl durch Buchweizenmehl ersetzen. * Für eine proteinreiche Variante Proteinpulver zum Teig hinzufügen. * Für eine süße Variante Schokoladenstückchen oder Rosinen in den Teig unterheben. * Für eine herzhafte Variante geriebene Karotten oder Zucchini zum Teig hinzufügen. Diese veganen Bananen-Pancakes sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine gesunde Wahl für einen ausgewogenen Start in den Tag. Mit nur wenigen einfachen Zutaten lassen sie sich schnell und einfach zubereiten und liefern wertvolle Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Probieren Sie dieses Rezept noch heute aus und genießen Sie das perfekte vegane Frühstück!


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